벤츠 정비

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 3회 작성일 2022-07-03 03:39:00 댓글 0

본문

아내 에게 넘기기 전 마지막 정비 벤츠 A45 AMG

문의 : barum0902@naver.com
김동현 : 이시대 최고 퐁퐁남ㅋㅋ
빅마켓 스테이크 피자 : 형 사모님 인수인계가 기대된다! 늘 잘 보고 있어요! 사모님이 차 가격을 알아버려서 좀 김이 빠졌지만 그래도 위기탈출 넘버원 기대해요!
서영호 : 형 우리가 기대하는거 얼른 올려줘. 사모님한테 잔달해 주는거 그거 그거 바로 그거!!!! 영상 꼭 남겨죠
한재민 : 가장 큰 일을 앞에 두고 있구나.. 형 등짝은 괜찮기를 바랄게..
̇̇̇̇̇̇̇̇̇̇̇̇̇̇̇ : 마지막 단계....가슴이 웅장해진다....

많은 분들이 '보증끝난 수입차 수리비 걱정'을 하십니다!수리를 해보니...저도 놀랬습니다.

재밋게 시청해주세요 감사합니다
#벤츠중고차#요소수디젤#보증수리끝남
마 1번아이가 내가 : 사투리 개잡듯이 쓰네
김기대 : 수입차 타는 분들은 잘보셔야 할듯요ㅎ 아주 유용한 정보입니다.. 예를들어 엔진오일교환도 센타가서 교환하면 25~30만 정도인데 오일, 필터 등 구매후 공임비만 지불하면 절반정도에 교환가능합니다. 조금만 관심가지면 수입차 유지비 그렇게 부담되지 않을수있어요ㅎ
김성균 : 금아님을 구독하고 영상과 댓글을 보다보니 빠져들 수밖에 없는것 같아요 지식에 대한 깊이도 깊으시고 인격도 무게감과 매너까지 다 가지셔서 멋지신 것 같아요
앞으로도 필청하겠습니다 ^^
훈아_HoonA : 유익한 영상들이 채널에 가득하네요 금아님 자동차 유튜버가 구독자 늘리기 참 어려운거 같은데 금아님이 구독자 숫자가 쭉쭉 올라가는 이유를 알것 같습니다 ㅎㅎ
니케아TV : 수리비뿐만 아니라 브레이크패드 센서 관련 지식도 알아가네요~! 좋은 내용이 많은 영상입니다

벤츠도 샌다엔진을 내려야만 했다☹️E class누유수리 대작업 수입차정비 Mercedes-benz

벤츠 역대급 누유 2편

벤츠 W212 E200 CGI 2010년식 | 21만3천km 주행
한 편으로 만들고 싶었지만
누유로 교체할 것들이 너무 많았습니다.
그래도...차는 벤츠...맞죠?
(더보기를 눌러주세요)

☎️1544-2287 정비예약/상담
[장용석의 내차를부탁해]
1번 하남점 (카닥터모터스) 경기 하남시 샘재로 107-1
2번 남양주점 경기 남양주시 오남읍 양지로 77 가동 101호
3번 광주점 광주 북구 연양로95번길 9 1층
4번 부산점 부산광역시 기장군 정관읍 예림1로 6
5번 동탄신도시점 경기도 화성시 효행로 1156번길 9 (병점동)

장용석의 내차를부탁해 유튜브 구독하기: https://www.youtube.com/c/장용석의내차를부탁해
장용석의 블로그 [기계는 거짓말을 하지 않는다]
클릭▶︎ https://blog.naver.com/this5855
내차를부탁해 홈페이지
클릭▶︎https://cardoctormotors.modoo.at/

구독 좋아요는 큰 힘이 됩니다

정보와 재미가 있는 콘텐츠로 여러분을 찾아 뵙겠습니다^^
광고\u0026섭외 비즈니스 문의 helpcar1234@naver.com

#장용석의내차를부탁해#벤츠누유#새차만들기#수입차정비
장용석의내차를부탁해 : 벤츠 역대급 누유 2편 바로보기

UI YEOL SEO : 이부장님 넘 조으다ㅋㅋㅋ
최교수 : S급 기술자의 디테일 엔진 작업영상은
유튜브에서 처음보네요^^
다른분들은 작업하시다가 후배들에게
넘기는 경우가 대부분인데 차주님
계타셨네요~ 수리발 잘 나오겠다^^
윤성혁 : 자주 하시는 작업이시겠지만 볼때마다 감탄합니다.
멋지세요!
대갈장군 : 영상 잘보고 있습니다 ^^

... 

#벤츠 정비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,259건 1 페이지
게시물 검색