해품달3화보는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 3회 작성일 2022-07-03 07:43:23 댓글 0

본문

[해를 품은 달] 3회 l “그런 애송이를~!” 초천재! 마성의 선비 임시완을 스승으로 맞이 하게 된 여진구 <드라맛집>

★매주 목금 오전 11시에 만나요☆
드라마에도 맛집이 있다! [드라맛집]
#드라맛집 #해품달 #여진구 #김유정

<해를 품은 달> 풀버전 보기(wavve)
▼▼▼ ‘해를 품은 달’ 풀버전(유료)을 보시려면 아래 링크를 클릭하세요~ ▼▼▼
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1002657100012100000.1\u0026referer=%2Fsearch
어쩔티비 : 임시완 진짜 국보급 입술이다 진짜 사랑해
Blancblanc : 이태리 진짜 능글능글 연기 잘한다
박찬희 : 진지희랑 여진구 찐남매 모먼트 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ세자가 나가라는데 무시하고 흥! 이러는거 너무 귀엽다곸ㅋㅋㅋ
마아아리 : 이제보니 송재림 아역도 이원근이네... 저 삼인방 진짜 다 잘 컸다
Pooh Winnie : 후광이 저렇게 어울리기도 힘든 미모다 ..

♥찐 사랑꾼♥ 김수현&여진구가 보여주는 참된 군주의 모습ㅣ해를 품은 달 [하]ㅣ오드리:오늘의 드라마 리뷰

김수현X여진구X김유정X한가인 4인의 궁중 로맨스 '해를 품은 달'이 더 보고싶다면?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
'해를 품은 달' 웨이브(wavve)다시보기:
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002657100000100000

#해를_품은_달
#김수현_여진구
#오드리
7 1 : 한 몇 년 뒤에 리메이크 버전으로 과거는 예전거 쓰고 현재건 그때 배우들로 하면 몰입 대박일듯. 지금은 뭔가 어리고 그때 되면 김유정, 여진구, 김소현, 진지희, 임시완 전부 어른 느낌 날듯. 구라 아니고 화제성, 시청률 최고일걸. 저작권 문제가 있지만 MBC야 어떻게 좀 해봐 ㅜㅜ 배우 라인업도 그렇고 해품달 정도면 특별 재기획 해도 될 만큼 성적도 최고였는데. 시청자들 수요도 확실하고.
0f H : 진짜 해품달은 리메해도 웬만한 드라마 청률보다 잘나올 듯
냥그 : 김수현이 이때 겨우 25살이었는데.. 진짜 미친 연기력이다..ㄷㄷ
Aotearoa0 : Gosh I love it when the King laughs. It's full of happiness and so much better than when he's yelling oh dear.
오래오오즈 : 갓수현..우는거 엄청 짠하게 서럽게 잘 우네ㅠㅠ 아니 그리고 한가인은 중전 진짜 왜저렇게 잘어울림...혼인할때 그 머리 장식이랑 막판에 비녀꽂은거 세상 예쁘고 우아하네

김수현♡문근영, 이 커플 괜찮다..!Combine two dramas

해를품은달&불의여신정이 콜라보는 드라마당!
https://www.facebook.com/MBCdramaparty/
타짜는ᅳ김혜수 언니가 제일 매력적 : 문근영은 왜 저걸 차가지고 ㅠㅠ 얘가 했음 내 인생 드라마 됐을건데 ㅠㅠ
PHOEBE PARK : 낮에뜨는달 드라마화 되면 김수현 문근영 케미 한번 보고 싶네요.. 더 늦기전에 둘이 사극 딱 한번만 찍어라 ㅠㅠ 젭알~~~~~
짱지순 : 진짜 문근영이 했었어야 한다.............. 하..... 꿀조합이라는 건 바로 이런 걸 두고 하는 말인데...
Jimin Hong : 문근영한테도 해품달 갔었다던데ㅠㅠㅠㅠ문근영이 했으면 대박이었을듯 둘이 나이대도 맞고 문근영이 아련한 그런 느낌도 잘 살렸을것같은데
영원히하성운 : 이건 이 둘이 반드시 사극 드라마나 영화에서 상대역으로 꼭 만나야해 .. 진짜 꼭 봐야해는 조합이다 이건

... 

#해품달3화보는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,259건 1 페이지
게시물 검색