샘소나이트 여행용 캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 5회 작성일 2022-07-03 19:38:21 댓글 0

본문

캐리어 구매 체크리스트 ! 이것만 알면 된다! 여행용✈ 캐리어 브랜드 Top3 추천! 리모와라고 다 좋은게 아니다?!

안녕하세요 !
소확행, 소비의 확실한 행복을 위한 라이프스타일 채널
땡스큐레이터 "땡큐"입니다. ❤️

땡스큐레이터가 이번에 준비한 편은 바로바로 "캐리어"입니다.
다들..여행 좋아하시죠? ✈
'여행'이라는 단어는 생각만해도 너무 가슴 설레이는 일이죠?
그 여행의 시작. 뭐부터가 시작이다? 짐싸기 부터가 시작이죠!
갈 곳은 많고, 살 것도 많고, 효율적인 여행을 위한 필수품. 캐리어.
그러나 종류가 무지무지 많다는거...ㅠ
도대체 뭘 사야 될지 모르겠다! 하시는 분들을 위해 준비했습니다.

땡큐가 직접 사용하고 있는 강추템부터,
잘 나가는 인기템까지 하나하나 파헤쳐 드립니다. ‍♀️
리모와, 만다리나덕, 아메리칸투어리스트, 로우로우, 무지, 샤오미 등
9개브랜드 12종!! 와우~
캐리어 살 때 꼭 눈여겨봐야 하는 꿀팁과
자신의 스타일에 맞는 캐리어 선택 기준 대공개!! ⭐️⭐️✨

땡큐한 캐리어 소비 체크리스트
1.재질 2.바퀴 3.손잡이 4.보안장치 5.도어방식
.
(영상에서 본격 확인)

땡큐 플레이리스트
0:27 9개 브랜드 12종 캐리어 리뷰 소개

0:37 펠리칸 케이스 소개

1:06 캐리어를 고르는 5가지 기준?(재질, 바퀴, 손잡이, 보안장치, 도어방식)

2:17 첫번째 리뷰 제품 : 리모와 RIMOWA (5가지 기준에 따른 리뷰)

2:24 J의 캐리어 리모와 클래식 플라이트 63L 소개

3:19 보안장치 TSA Look 설명

4:24 K의 캐리어 리모와 살사 에어 65L (현재 리모와 에센셜 라이트) 소개

5:16 땡큐 꿀팁! 캐리어 렌탈 서비스로 미리 캐리어 경험해보기?!

5:30 리모와 콜라보에 대한 소개

5:53 K가 갖고 싶은 이솝 캐리어화장품

6:00 두번째 리뷰 제품 : 로우로우 RAWROW

6:02 로우로우 브랜드 소개(팝업스토어 운영, 나사와의 콜라보)

6:27 로우로우 머스터드 72L 소개 (5가지 기준에 따른 리뷰)

6:36 바퀴-사일런트 휠(일본 히모노토사), 무소음휠

7:03 손잡이-바핸들, 손잡이 아래 수납공간

7:29 어웨이 AWAY 브랜드 소개(미국 유니콘 선정)

9:48 로우로우 캐리어 소개. 무게측정, 확장형, A/S

9:19 세번째 리뷰 제품 : 무지 MUJI

9:26 무지 스토퍼 하드 35L, 62L, 104L 소개 (5가지 기준에 따른 리뷰)

10:05 스토퍼 기능(바퀴 고정 가능) 소개, 확장 X

11:11 K가 추천하는 첫캐리어?

11:27 네번째 리뷰 제품 : 샤오미

11:32 샤오미 5세대 원터치 메탈 33L (5가지 기준에 따른 리뷰)

13:56 캐리어 끌고 여행을 떠나요~✈

*Making Credit*
기획\u0026구성 : 히즈 / 제작 : 스카픽

#땡큐 #소비 #캐리어 #여행 #리뷰
DaddyBrownbr : 그냥 폴리카보네이트 재질 가방 쉘에 부서지지 않을 바퀴, 그리고 구르면서 비틀어지지 않는 핸들 정도면 저렴한 캐리어 사서 조금 쓰고 버리실 궁리 하세요. 비싼 브랜드 제품 캐리어 소용없습니다. 비행기 두번만 트랜싯 하면 너덜너덜 해지는건 똑같습니다. 알루미늄 캐리어요? 찌그러져요.
YJ SO : 요즘 캐리어 구매하려고 계속 검색중이였는데!!!! 이번 리뷰 너무 좋아요 !!!
SKINNYJOE 18 : 어머 세상에! 정말 유용한 꿀팁 ^^*
Seol Kim : 오오 저도 무지 쓰고 있는데.. 진짜 좋아요! 완전 강추!! 로우로우도 좀 탐나네요!!
J : 로우로우 캐리어 샀습니다 좋은영상 올려주셔서 감사합니다

캐리어쪼갰다! 쌤소나이트 어반패커 & 아이본 프리뷰 [4K]

- 본 영상은 제품을 소개하면서 쌤소나이트로부터 원고료를 제공받았습니다.
- 자세한 사진은 https://bit.ly/3rK4GwA
- 어반 패커 구매는 https://bit.ly/3xTQjrO
- 캐리어 구매는 https://bit.ly/3kDxEMS

- 8/3 (화)까지 댓글 달아주신 분 중 한 분께 아이본을, 두 분께 어반 패커를 증정해 드립니다!
구독과 알림 꼭 눌러 주시고, 당첨자 발표는 8/10 (화)에! 상품 배송은 8월 말 예정입니다.

- 쌤소나이트에서 또 혁신템을 두 개나 만들었어요!
어반 패커는 짐도 많이 들어가면서 백팩에서 크로스백으로 변신시킬 수 있고, 항균 마스크 공간에 태블릿과 노트북 수납부까지 마련되어 있어요.

신기한 캐리어인 아이본은 반으로 쪼개지니까 신기한 건 둘째치고 핸들이 튀어나온 공간이 없어서 물건 넣기가 엄청 편해요.
계절 다른 곳에 도착하면 공항 바닥에서 열어 놓고 옷 꺼내기 복잡했는데, 이건 펼친 공간도 적게 차지해서 무척 기대됩니다!

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
JS K : 아무리 전신을 보여준다 해도 절대 눈을 보여주지 않는 취리취형...
bnilive : 와 ㅋㅋㅋ 최근에 캐리어 끌고 2주간 여행 다녀왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 이때 불편했던 점이 아이본 쓰면 완전 보완 될거 같아서 뽐뿌오네여 ㅎㅎ

1. 기차나 터미널에서 잠깐 캐리어에서 짐 꺼낼때 유용할거 같구요.
2. 저는 여행 할 때 옷을 많이 챙기는데 모자나 셔츠 구겨질 걱정 안해도 될거 같아요.
3. 물건 쏟아질 까봐 캐리어 앞뒤 신경 쓰고 열어야 했는데 이거 신경쓰지 않아도 될거 같네요!
sunsetflower : 공간 활용도 좋이지만 캐리어에 들어간 스트라이프 디자인이 밋밋하게 느낄수도 있는 부분에 또다른 매력을 불어넣어주는 것 같아 이쁘네요~~
Jason Kim : 전자제품 뿐아니라 다른 다양한 제품들도 항상 깔끔하게 리뷰해주셔서 감사합니다!
한승호 : 솔직히 반으로 쪼개지는 캐리어 볼 때 '여기에 물건이 들어가봤자 얼마나 들어가겠어 디자인은 예쁜데 수납력이 별로네~'라고 생각했는데 수납력이 진짜 어마어마하네요 ㄷㄷ 공간활용도 너무 좋고 디자인도 예쁜데 수납력까지 좋다니... 이벤트 당첨 안되더라도 저는 진짜 무조건 살 것 같아요! 아 진짜 여행가고 싶다 ㅠㅠ

캐리어 여행가방 잠겼을때 비번 30초만에 푸는법

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

(범죄 악용 금지) 캐리어 여행가방 자물쇠 비밀번호 잠겼을때 비번 30초만에 푸는법
#캐리어 #여행가방
쏘키 SoKee : 쏘키의 모든 영상은 토끼 두 마리를 키우고 있어요.
한 마리의 이름은 '재미'이고, 또 한 마리의 이름은 '정보'예요.
시청자님들이 두 마리 토끼 모두 잡으시도록 최선을 다하겠습니다!
삼장_ : 캐리어 하나 번호 몰라서 못 잠그고 다녔는데 정말 좋네여
어쩔어쩔요 : 선생님… 진짜 진짜 진짜 감사합니다…
여행 중에 갑자기 비밀 번호가 혼자 설정 돼서
멘붕 왔는데 진짜 감사합니다… 복 많이 받으세요…
10단주 : 오늘도 참신하게 컨텐츠를 찍는 쏘키...
이가네 : 감사합니다 덕분에 잠긴 캐리어 풀었어요ㅜㅜ 감사해요!!

... 

#샘소나이트 여행용 캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,259건 1 페이지
게시물 검색